Iker Casillas pierde los papeles: "Iros a la mierda los de la Kings League"

Iker Casillas pierde los papeles: “Iros a la mierda los de la Kings League”

Kings Cup Presidentes

El ex guardameta de Real Madrid, Oporto y Selección Española ha sido uno de los grandes protagonistas de la segunda jornada de la Kings Cup. Sin embargo, el motivo por el que Iker Casillas ha sido noticia por la victoria de 1K sino por sus críticas de la actuación arbitral en el encuentro que ha disputado su equipo ante Saiyans.

En el minuto 14 de partido, con victoria de Saiyans por 1 a 2, el colegiado pitó un penalti a favor del equipo de The Greft después de que se revisara en el VAR. Una de esas jugadas grises habituales en las que hay contacto leve en el área. Liñares era derribado por Arnalot en el área con un contacto ligero y que significaría el penalti para Saiyans.

Una vez que el árbitro ha señalado la pena máxima, la reacción de Iker Casillas ha sido desmedida: “Mira, iros a la mierda, así de claro os lo digo ya. Iros a la mierda los de la Kings League y todo lo que sea ya”. Casillas ha seguido con su enfado durante todo el partido y, durante el tiempo de descanso, también ha cargado contra la actuación arbitral. Se espera que la actitud de Casillas sea sancionada este lunes en el After Kings.