Izan Quintero mete a 1K en cuartos de final de la Prince Cup en el último minuto

Prince Cup

A 1K solo le valía sumar los tres puntos ante el Rayo de Barcelona para conseguir la segunda posición del Grupo D y durante muchas fases del partido parecía una quimera que esto sucediera. Antes de finalizar el primer cuarto, el Rayo de Barcelona ganaba 2 a 0 y tenía el encuentro muy igualado, sin embargo, en el segundo cuarto, 1K igualaría la contienda gracias a dos tantos de Gabi Bosch.

Adrián Calzada, por su parte, marcaba el 3 a 2 para poner por delante al Rayo, un resultado con el que parecía que se llegaría al final del partido y que no solamente le daba la clasificación al equipo de Spursito, sino que hubiera sido primero de grupo, pero en el 40+1 aparecía Izan Quintero para marcar un gol doble, que no solamente daba la victoria a 1K sino que también servía para clasificar a su equipo para cuartos de final. En cambio, el Rayo de Barcelona quedaba eliminado y los “villanitos” se mostraban hundidos tras la finalización del choque.