Jornada 1 Kings League: Resultados, clasificación y resúmenes de los partidos

Kings League

La Kings League se ha estrenado en 2024 con una jornada marcada por la igualdad y es que Ultimate Móstoles y Saiyans consiguieron el triunfo desde el lanzamiento de penaltis shoot out, mientras que Jijantes, xBuyer y Los Troncos ganaron por tan solo un gol de diferencia. De hecho, tanto Jijantes como xBuyer consiguieron el triunfo con un gol de oro. Eso sí, 1K se impuso con autoridad a Pio (8-2) y se convierte en el primer líder del año.

Resultados Jornada 1 Kings League

Clasificación Jornada 1 Kings League

Ultimate Móstoles 1-1 Rayo de Barcelona [2-0]

Goles: 0-1 Hugo Fraile 17′ 1-1 Cristian Ubón (p.) 34′

Estreno de la Kings League 2024 con un partido muy igualado y en el que ambos equipos concedieron pocas oportunidades al rival. Hugo Fraile adelantaría al Rayo de Barcelona en los minutos finales del encuentro, mientras que Cristian Ubón aprovechaba la carta “Penalti” para igualar el partido. En el lanzamiento de penaltis, Víctor Vidal estuvo muy acertado y daría el triunfo al equipo de DjMariio.

Jijantes 3-2 El Barrio

Goles: 1-0 Gerard Nolla 1′ 1-1 Nando Quesada 1′ 2-1 Gerard Nolla 5′ 2-2 Cabré 9′ 2-3 Nil Ayats (G.O) 40’+2

El Barrio y Jijantes protagonizaron un duelo muy atractivo, especialmente en los primeros minutos, en los que se marcaron hasta 4 goles. Tras la locura inicial, el partido se estabilizó y sería Nil Ayats quién decantaría la balanza para Jijantes con un gol de oro en el último minuto del encuentro.

Kunisports 2-3 xBuyer Team

Goles: 0-1 Pablo Beguer 1′ 1-1 Jordi Gómez 2′ 1-2 Velillas 3′ 2-2 Jordi Gómez 30′ 2-3 Pablo Beguer (G.O.) 40’+2

“Samba” Beguer decidía el encuentro con un gol de oro en el minuto 42. Tanto xBuyer como Kunisports mostraron un gran nivel sobre el césped del Cupra Arena. Jordi Gómez igualaría el partido hasta en dos ocasiones, sin embargo, Beguer daría los tres puntos a xBuyer cuando todo indicaba que el partido se decidiría en la tanda de penaltis.

Aniquiladores 1-2 Los Troncos

Goles: 0-1 Edgar Álvaro 10′ 1-1 Bernat Rovira 14′ 1-2 Joan Verdú 31′

Los Troncos estrena 2024 sumando tres puntos ante Aniquiladores gracias a un excepcional gol de Joan Verdú, al que parece que no le pesan los años. Edgar Álvaro y Bernat Rovira marcaban en la primera mitad y, ya en el segundo acto, el ex futbolista del Español decidiría el encuentro con un gol marca de la casa. Lógicamente, Verdú fue el MVP del partido.

1k 8-2 Pio

Goles: 1-0 Raúl Ledo 17′ 2-0 Marc Granero 20’+1 3-0 John de la Cruz 21′ 3-1 Óscar Rivero (p.) 31′ 3-2 Cokita 35′ 4-2 Alsina 37′ 6-2 John de la Cruz (x2) 40′ 8-2 Abraham González (x2) 40’+4

El equipo de Iker Casillas se convierte en el primer líder de 2024 después de golear a Pio. Ledo y Granero ponían por delante a 1K en el primer tiempo, mientras que en la segunda parte apareció la figura de De la Cruz, que se enfrentaba a su ex equipo y marcaba un doblete. Alsina y Abraham González también marcarían para 1K, mientras que los goleadores de Pio fueron Óscar Rivero y Cokita.

Porcinos 2-2 Saiyans [1-2]

Goles: 1-0 Pablo Hernández 18′ 1-1 Dani Liñares 19′ 2-1 Guti 27′ 2-2 Dani Liñares (p.) 37′

Saiyans consigue sumar dos puntos después de vencer a Porcinos desde el lanzamiento de penaltis. Pablo Hernández adelantaba a Porcinos, aunque Dani Liñares ponía el empate en la siguiente jugada. Ya en la segunda parte, Guti y, una vez más, Dani Liñares, esta vez desde el punto de penalti, establecían el definitivo 2 a 2 con el que se llegaría al final del partido.