Jornada 4 Kingdom Cup: Resultados, clasificación y resúmenes

Kingdom Cup

Penúltima jornada de la fase regular de la Kingdom Cup que significa la eliminación matemática de Pio y de Saiyans, lo que significa que el Grupo B estaría definido con la clasificación a cuartos de final de Porcinos, xBuyer, El Barrio y Rayo de Barcelona. En cambio, el Grupo A está que arde y es que únicamente Kunisports tiene asegurado el pase para cuartos, mientras que los cinco equipos restantes deberán jugarse las tres plazas que quedan disponibles. Es evidente que la jornada de mañana será de infarto en el Cupra Arena, donde viviremos enfrentamientos directos como el que Aniquiladores y Ultimate Móstoles o 1K y Los Troncos.

Resultados Jornada 4 Kingdom Cup

Clasificación Kingdom Cup (Jornada 4)

Porcinos 4 – 3 El Barrio

Goles: 0-1 Rocio Serrano 9′ 2-1 Iris Dominguez (x2) 18′ 2-2 Gerard Nolla 21′ 2-3 Torrentbó 34′ 4-3 Marc Briones (x2) 38′

Porcinos ha certificado matemáticamente el liderato del Grupo A de la Kingdom Cup después de imponerse a El Barrio por un ajustado 4 a 3. Rocío Serrano adelantó al equipo de Adri Contreras, sin embargo, la alegría no duraría mucho y es que Iris Domínguez le daba la vuelta al marcador con un gol doble antes de llegar el descanso. Ya en el segundo tiempo, Gerard Nolla sacó los “pasos prohibidos” para superar a Guti y anotaba el 2 a 2 en el minuto 21. Torrentbó, en el 35′, ponía por delante a El Barrio, aunque Marc Briones, que sería el MVP del encuentro, marcaba el definitivo 4 a 3 gracias a otro gol doble en las instancias finales del partido.

1K 3-2 Jijantes

Goles: 1-0 Sara del Estal 6′ 1-1 Nil Ayats 23′ 1-2 Nil Ayats 24′ 3-2 Marc Granero (x2) 40’+2

Victoria de mucho mérito de 1K que, gracias a un gol doble de Granero en el último minuto, tiene muchas posibilidades de clasificarse a los cuartos de final de la Kingdom Cup. Jijantes, por su parte, se la jugará en la última jornada ante Kunisports. La primera parte entre 1K y Jijantes no tuvo mucha historia, aunque Sara del Estal aprovecharía un error defensivo para adelantar a 1K.

En el segundo tiempo, Jijantes empezó muy enchufado y le daría la vuelta al marcado con dos goles de Nil Ayats. Eso sí, 1K también tuvo sus oportunidades para marcar, pero José Segovia y los palos impidieron los goles del equipo de Casillas, hasta que apareció Granero en el tiempo de descuento para anotar el definitivo 3 a 2.

Ultimate Móstoles 5-3 Kunisports

Goles: 1-0 Nicole Rubio 17′ 3-0 Nicole Rubio (x2) 19′ 3-2 Blanca Cros (x2) 19′ 4-2 Feliu 22′ 5-2 Alberto Bueno 23′ 5-3 Jordi Martínez 30′

La presencia del Kun Agüero era uno de los atractivos de este encuentro, mientras que el equipo de Móstoles se jugaba la clasificación, lo cual no fue extraño que tuviera un punto más de intensidad en comparación con Kunisports, que ya tenía la clasificación asegurada a cuartos antes de empezar el choquet. Nicole Rubio marcaba dos tantos para Ultimate Móstoles, uno de ellos con valor doble, mientras que Blanca Cros, que sería MVP, anotaba un gol doble para Kunisports para finalizar la primera mitad con un resultado de 3 a 2 a favor de Ultimate Móstoles.

En la segunda mitad, los chicos de Ultimate Móstoles demostraron el por qué son los actuales de la Kings Cup. Feliu y Alberto Bueno marcaban para el equipo de DJMariio en los primeros minutos del segundo acto. Finalmente, Jordi Martínez marcaba el tercero para Kunisports en el 30′ pero Víctor Vidal (MVP) desbarataría las ocasiones del equipo del Kun Agüero y el marcador no se volvería a mover.

Saiyans 4-8 xBuyer

Goles: 0-1 Álex Giró 1′ 1-1 Irene Corral 2′ 1-2 Martina Pubill 6′ 1-3 Nuria Llop 9′ 1-4 Nuria Llop 11′ 2-4 Emma 16′ 2-5 Pablo Beguer 21′ 2-6 Fernando Velillas 22′ 4-6 Albertito (x2) 39′ 4-8 Fernando Velillas (x2) 40’+3′

Rayo de Barcelona 7- 3 Pio

Goles: 1-0 Clara Carmona 1′ 1-1 María Brau 8′ 2-1 Judith Ferrari 13′ 4-1 Laura Casas (x2) 18′ 4-3 María Brau (x2) 18′ 5-3 Joan Poch 34′ 7-3 Joan Poch (x2) 39′

Aniquiladores 4-0 Los Troncos

Goles: 1-0 Casi Ruiz 28′ 2-0 Javi Espinosa (p.) 37′ 4-0 Javi Espinosa (x2) 40′