kunisports vs xbuyer

Jornada 5 | Kunisports 3 vs xBuyer Team 4 [Partido completo]

Partidos

El conjunto de xBuyer conseguía la victoria en el último minuto del partido gracias al valor doble de los goles y se hacía justicia en el marcador después de la superioridad que demostraron los “amarillos” ante el equipo presidido por el Kün Agüero.

Alexis García, que se estrenaba como jugador número 13, adelantaba a xBuyer en los primeros minutos del encuentro. El dado determinó que se disputaría el 1vs1 y Villalba empataría el partido, aunque la alegría duró poco para los pupilos dirigidos por Martín Posse y es que Roger Carbó ponía el 2 a 1 antes de llegar al descanso. En la reanudación, Iñaki Villalba anotaba dos tantos para Kunisports, uno de ellos de bella factura tras un lanzamiento de falta directa. Finalmente, en el tiempo añadido, Alexis García marcaba un gol doble que suponía el 4 a 3 para xBuyer Team.