Semifinales Kings League: Saiyans v Jijantes y Ultimate Móstoles v Aniquiladores

Kings League

El Cupra Arena fue el escenario perfecto para los encuentros de cuartos de final de la Kings League. Ultimate Móstoles consiguió el pase para semifinales tras imponerse a Los Troncos desde el lanzamiento de penaltis. El partido fue muy disputado y ambos equipos demostraron un excelente nivel sobre el césped del Cupra. El resultado en el minuto 40 era de 1 a 1, con la particularidad de que los goles del encuentro fueron anotados por los presidentes, DjMariio y Perxitaa. A partir de ahí, empezaría la exhibición de Víctor Vidal, que atajó todos los penaltis lanzados por Los Troncos.

¡Jijantes a la Final Four!

Jijantes superó a xBuyer Team en un duelo con tintes épicos que se resolvería, una vez más, desde el punto de penalti. Marc Pelaz adelantaba a Jijantes antes del descanso, mientras que Juanma González ponía las tablas en el marcador después de una excelente triangulación con Beguer y Velillas. En shootouts, Jijantes se impondría por 1 a 2 y conseguiría clasificarse, por primera vez, en una final four.

Saiyans apela a la épica ante Porcinos

Finalmente, Saiyans y Porcinos se enfrentaban en el último encuentro de cuartos de final y que se convirtió en uno de los partidos más emocionantes del split. El equipo de Ibai Llanos empezó mejor y se pondría por delante en el marcador con goles de Pablo Hernández y Óscar Coll. Con 2 a 0, se llegó al dado y el destino determinó que se disputarían los últimos minutos en modalidad “1v1”. Dani Liñares, conseguiría dos tantos desde el medio campo, los mismos que convertiría Pablo Hernández.

La segunda parte empezó con 4 a 2 a favor de Porcinos, pero Saiyans acortaría la distancia con un gol de Cárdenas en propia puerta. Finalmente, en el 39′, Martín Mantovani anotaba un gol doble y daba la vuelta al marcador (4-5), resultado con el que finalizaría el encuentro y que daba la clasificación al equipo de The Grefg para la Final Four que se disputará este sábado en el Wizink Center de Madrid.