El Barrio, espera rival en cuartos de final

Partidos

El traspiés de xBuyer hacía posible que El Barrio dependiera de sí mismo para conseguir una plaza directa para los cuartos de final. Para ello tenía que ganar a Kunisports, equipo que ya había hecho los deberes pero que buscaba un resultado positivo para mejorar su posición. De hecho, fue el equipo del Kun Agüero quién tuvo el dominio en la mayoría de fases del partido, sin embargo, los de Adri Contreras apretaron en la fase final del encuentro. Torrentbó marcaba el 2 a 3 en el 37′, mientras que en el último minuto, otra vez Torrentbó, marcaba un gol doble que lo cambiaba todo.

En la primera parte, Gilles Vidal marcaría el primer gol del partido tras una bonita jugada individual, pero Del Castillo y Corominas le dieron la vuelta al marcador antes de llegar al tiempo de descanso. Ya en el segundo acto, Del Castillo ampliaba la ventaja para Kunisports y todo parecía a favor de los argentinos… Victoria de prestigio que deja a El Barrio a un solo partido de conseguir llegar a la Final Four.