Jugadores de la Kings League | Fran Hernández

Crónica | Aniquiladores 3 (2) vs 3 (1) Jijantes

Partidos

Aniquiladores empezaba la jornada como líder y necesitaba una nueva victoria para seguir en lo más alto de la tabla. En cambio, Jijantes necesitaba sumar para seguir soñando con el Play Off. El partido empezaba muy igualado y sería Jijantes que se adelantaría al marcador con un tanto de Uri Pons, que cazaba un rebote. Saltaba la sorpresa en el Cupra Arena, pero no duraría mucho la alegría para Jijantes y es que Fran Hernández empataba el choque con un espectacular gol de falta directa. El máximo goleador de la competición demostró su calidad a balón parado.

El dado de la liga determinaba una de las modalidades más atractivas como es el “1vs1 con portero”, que no fue tan vistoso como en otras ocasiones pero que Aniquiladores aprovechó para marcar el 2 a 1 con otro gol de Fran Hernández, que definía con mucha maestría ante la salida de Segovia. En la segunda mitad Jijantes devolvía la igualdad en el marcador con un tanto de Franc, pero sería nuevamente Aniquiladores quién se despegaba en el marcador anotando el 3 a 2 gracias a un tanto de Nadir. El partido estaba muy abierto y Javi Ros igualaba el partido con un disparo desde dentro del área.

Aniquiladores resistió con 5 jugadores después de una amarilla a Fran y el arma secreta de Jijantes, que dejaba en el banco a Nadir durante dos minutos. Cuando faltaban segundos para el 38′, Aniquiladores falló desde el punto de penalti y es que el disparo de Fran era respondido con una excepcional parada de Segovia. El marcador no se movió con el gol doble y el partido tendría que decidirse desde la tanda de penaltis y, esta vez, la suerte sonrió a Aniquiladores, que suma dos puntos en uno de los partidos más vistosos de este segundo split.