Crónica | Porcinos vs Kunisports

Crónica | Porcinos 4 vs 2 Kunisports

Partidos

El debut de Capel en la Kings League y la entrega del trofeo Simyo MVP a Noel Bayarri han sido los atractivos de este interesante Porcinos vs Kunisports. El conjunto presidido por Ibai Llanos se adelantaba en el marcador en el minuto 6 mediante un autogol de Joan Inés, que remataba en su portería una asistencia de Espinosa desde la banda izquierda.

El primer acto no tuvo mucha historia hasta que Spursito lanzó el dado de la liga y con la modalidad “1vs1” se abrió el partido. Hugo Fraile marcaba el segundo para Porcinos, un tanto que sería contrarrestado por un gran lanzamiento de Iñaki Villalba, que se encargaba de poner el 2 a 1, sin embargo, en la siguiente jugada, Fraile marcaba un golazo para cerrar la primera parte con 3 a 1 a favor de Porcinos.

Tras la reanudación llegaría el tanto de Espinosa para encarrillar el encuentro para Porcinos, especialmente cuando Coro fallaba desde el punto de penalti. En esta ocasión, el arma secreta no dio resultado para Kunisports. A la siguiente jugada, Porcinos también tendría la oportunidad desde el punto fatídico pero Temo no conseguía engañar a Cócera y perdía la oportunidad de sentenciar el choque.

Iñaki Villalba sacaba la zurda a pasear en el 32′ y anotaba el 4 a 2 con un espectacular disparo desde fuera del área y que García, que hoy sustituía a Briones, no podía llegar. Sin duda, uno de los goles de la jornada. Con este resultado se llegaría al minuto 38′ con el que se activaba el gol doble, pero el marcador ya no se movería y con esta victoria Porcinos sigue en busca del primer puesto.