Crónica | Rayo de Barcelona vs 1K

Crónica | Rayo de Barcelona 1 vs 3 1K

Partidos

1K salió al verde con más ambición y tuvo el dominio en la primera parte del partido. La primera gran ocasión del choque llegó en el minuto 9, pero Granero no estuvo acertado en el penalti shooutout, carta que había adquirido 1K y que no les valió para adelantarse al marcador. El partido no se abrió hasta el minuto 18 después de que el dado de la liga determinara que jugarían “2 vs 2“. Sería Granero que se redimió del error del penalti y adelantaría a 1K. Guerrero anotaba el segundo para 1K y Erik Jiménez, en la siguiente jugada, recortaba distancias para Rayo de Barcelona. Finalmente, David Barral marcaba el 1 a 3 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad 1K se dedicó a dormir el partido y no pasaría nada destacable hasta el final. Sin duda, ha sido uno de los partidos más aburridos de la Kings League y que termina con una importante victoria para 1K, que no conseguía los 3 puntos desde la segunda jornada.