Los grandes ausentes del Play Off de la Kings League

Crónica | Saiyans 3 vs 6 Troncos

Partidos

Los Troncos consiguen una importante victoria ante Saiyans, un duelo que tenía tintes dramáticos y en el que los jugadores del conjunto de Perxita fueron ampliamente superiores.

Saiyans empezó el choque llevando el peso del partido y tuvo una clara ocasión a los 4′ mediante un lanzamiento lejano de Aleix Lage. Unos minutos más tarde, sería Víctor Oribe, que debutaba como jugador 13 en Saiyans, quién pondría a prueba los reflejos de Iu. Sin embargo, serían los Troncos los que se adelantaba en el marcador a los 12′. Una vez más, sería Marc Pelaz el autor del gol gracias a un disparo ajustado desde fuera del área al que no podía llegar Dani Pérez.

El dado de la liga determinó la modalidad “1vs1 con portero“, una de las opciones más atractivas para el espectador. Iu vio la roja directa por salir del área, un error de concentración que no aprovecharía Joan Poch con un penalti doble, mientras que en la siguiente jugada, Marc Pelaz anotaba el 2 a 0 con el que se llegaría al final de la primera mitad.

La segunda parte empezaría con una sanción de 5 minutos para Troncos y Saiyans tuvo la oportunidad de empatar con una clara ocasión de Víctor Oribe y es que hubiera contado como gol doble ya que Saiyans había activado la arma secreta. Ian veía la tarjeta amarilla y Troncos se quedaba con solo 5 jugadores en el campo, aunque el conjunto de The Gregft no lo aprovecharía.

Verdú anotaba el tercero tras una gran asistencia de Mark Sorroche. Cuando parecía que el encuentro se ponía muy cómodo para Troncos, Oriol Boada acortaba distancias en el marcador. Sorroche encarrilaba el partido para Troncos marcando el 1 a 4 en el 33′ y Raúl Morillo, con el gol doble activado, sentenciaba el choque en el 37′. Saiyans se metía en el partido gracias a un gol en propia puerta de Rubén Treviño, sin embargo, no hubo tiempo para más y el partido finalizaba con 3 a 6 para Los Troncos.