Un cabezazo de Guillem ZZ da el billete a Aniquiladores para Madrid

Partidos

Aniquiladores y 1K han firmado uno de los partidos más emocionantes de la Kings League y que terminó con victoria de Aniquiladores por 5 a 4. 1K salió mejor y rápidamente se adelantó en el marcador gracias a un zapato de Marc Granero, que batía a Xavi Morales con un gran disparo de fuera del área. Guerrero, otra vez con un disparo lejano, anotaba el segundo para 1K, sin embargo, Aniquiladores contrarrestaría el revés con la arma secreta y, desde el punto de penalti, Nadir ponía el 2 a 1. Barral, que no había tenido demasiado protagonismo, se inventaba el 3 a 1 con un disparo ajustado desde el costado izquierdo.

En la segunda mitad 1K dejó que pasaran los minutos, especialmente cuando Granero marcaba el 4 a 1 en el 29‘. Lo tenía todo a favor el equipo de Casillas pero… ¡apareció Nadir! El jugador de la Grama marcaba en el 37′ y en el 38′, dejando el partido con un ajustado 3 a 4, marcador con el que se llegaría al tiempo del valor doble de los goles. Y sería en la última jugada del partido cuando Guillem ZZ mandaba el balón a la jaula con un cabezazo inapelable. Un gol (doble) in extremis que vale una Final Four.