El Barrio presume de solidez defensiva y repetirá en la Final Four

Partidos

El Barrio venció 2 a 1 a Jijantes y consigue una plaza para disputar la Final Four. Como es habitual en el equipo entrenado por Juan Arroita, basó su juego en la solidez defensiva que le aporta la pareja de centrales formada por Pareja y Mantovani. Jijantes, por su parte, confió en el buen momento de forma de Diawara y Nando Quesada. El partido no se activó hasta que el dado de la Liga determinó que se jugarían los últimos minutos de la primera parte con la modalidad 2vs2. Quesada adelantaría a Jijantes, pero Gilles Vidal, con dos goles, le daba la vuelta al marcador para El Barrio.

En la segunda mitad, El Barrio defendió el marcador a favor y Jijantes no encontraba espacios, aún así, tuvo la oportunidad de empatar con un gran disparo de Quesada, que era respondido con una parada soberbia de Sergi Aguilar. Al final, victoria por la mínima de El Barrio que le permitirá repetir la experiencia de estar en la Final Four.