¡Jijantes, con un gran Tom Diawara, es de cuartos!

Partidos

Jijantes consigue el pase a cuartos tras un gran partido ante Kunisports. El conjunto presidido por Gerard Romero fue el dominador del encuentro de principio a fin y volvió a tener en Tom Diawara como la figura más destacada del partido. Como es habitual en los partidos de Jijantes, el choque no se activó hasta el lanzamiento del dado y con el 3vs3 en el verde del Cupra Arena disfrutamos de un juego mucho más abierto y dinámico. Tom Diawara y Nando Quesada consiguieron anotar para Jijantes, por lo que los blaugranas se fueron al descanso con una ventaja de 2 a 0.

En la segunda mitad, Kunisports se metería en el partido con un gol de Coro en el 22′. A partir de ahí, los del Kun Agüero se activaron y tuvieron varias ocasiones para empatar el partido, sin embargo, el meta Segovia estuvo muy acertado y desbarató las ocasiones rivales. Tom Diawara, en el 29′, se inventaba una jugada de dibujos animados que terminaría con un sensacional disparo a la red. A partir de ese momento, Kunisports se fue hacia arriba y Golobart aprovechaba los espacios para marcar un bonito gol después de una gran jugada. Llegó el pitido final con el 4 a 1 para Jijantes, una clasificación histórica que provocó las lágrimas de Gerard Romero.