Diferencias entre la Kings League y la Kings Cup

Un gran Ricardo lleva a 1K a cuartos

Partidos

El derbi de Móstoles cumplió las expectativas y el Cupra Arena fue escenario de un partido muy competido y emocionante. 1K, que tenía un penalti comprado, se puso por delante en el marcador con un gol de Barral de pena máxima. El dado de la Liga, lanzado por Rivers y ArigamePlays, determinó que se disputarían los últimos minutos de la primera mitad con 3vs3 y ahí fue superior Ultimate Móstoles, que empataría el encuentro en la última jugada del primer acto con un tanto de Ubón.

Ya en el segundo acto, UM salió más enchufado al verde y rápidamente se pondría por delante gracias a un gol de Ferinu, que aprovechaba un error de Raúl Ledo para batir a Ricardo. El empate a 2 llegaría tras una buena combinación entre Barral y Borja, que definía el gallego con maestría. Otra vez Ubón, que sería el MVP del partido, adelantaba al equipo de DjMariio tras una bonita jugada personal. Y no sería hasta el minuto 37′ cuando llegaría el bombazo de Granero, un auténtico mísil que significaba el 3 a 3.

En la tanda de penaltis shooutout sobresalió la figura de Ricardo, que detuvo dos lanzamientos de penalti para llevar a 1K a los cuartos de final, donde les espera Aniquiladores.