Previa Kings Cup [1ª jornada] Porcinos vs Los Troncos

Crónica | Porcinos 5 vs 1 Aniquiladores [Jornada 9]

Partidos

Era el partido de la jornada y no decepcionó a nadie. Porcinos necesitaba la victoria para conseguir el liderato y Jacobo adelantaría al equipo de Ibai Llanos a los 5′. Dos minutos después, Aniquiladores hacía valer el arma secreta para buscar el empate con el penalty shooutout, pero Fran Hernández se encontraba con un espectacular Marc Briones, que despejaba el disparo con una gran atajada.

El partido se activó, como no podía ser de otro modo, en el minuto 18 después de que el dado de la Liga determinara la modalidad “1vs1”. Fran Hernández empataba el partido pero Hugo Fraile conseguía marcar dos goles antes de llegar al descanso, estableciendo el 3 a 1 para Porcinos. Ya en el segundo acto, Bueno marcaba el cuarto y dejaba el partido encarrilado. El encuentro se descontroló y Fraile tuvo la oportunidad de sentenciar el choque con un penalti shooutout, mientras que Aniquiladores pudo recortar desde el punto de penalti, pero el disparo de Mario Reyes se marchaba arriba.

En el 34′, aparecía Espinosa para poner el 5 a 1 después de una gran asistencia de Briones. Con el valor doble del gol, Nadir marcaba para Aniquiladores, pero el tanto no subiría al marcador por fuera de juego. Al final, no habría tiempo para más y Porcinos conseguía una victoria de prestigio que le permite colocarse como líder de la tabla a falta de tan solo dos jornadas para finalizar la fase regular.