Crónica | El Barrio vs Saiyans [Jornada 9]

Partidos

The Greft siempre gana. Victoria clave de Saiyans para seguir con aspiraciones para clasificarse para la siguiente fase. El Barrio partía como favorito en el choque y tuvo la iniciativa desde el primer momento. El conjunto presidido por Adri Contreras ha tenido varias ocasiones para adelantarse en el marcador pero Pelegrín, que se estrenaba como jugador número 13 en Saiyans, despejaba el balón en la línea de gol hasta en dos ocasiones. El dado de la Liga dinamitó el encuentro y es que la modalidad “1vs1” nunca deja indiferente a nadie. Alvaro Arché abría el marcador en el 20′ después de un sensacional disparo y con el 1 a 0 para El Barrio se llegaba al intermedio.

En la segunda mitad, El Barrio pudo ampliar la ventaja con un disparo de Arché que escupía el palo de la portería defendida por Dani Pérez. Saiyans estiró líneas y tuvo varias ocasiones para empatar, sin embargo, Sergi Aguilar se mostró muy seguro bajo los palos. Tanto va el cántaro a la fuente que Llur, en el 29′, ponía las tablas en el marcador tras un error defensivo de El Barrio. Dos minutos después, con el gol doble activado, Llur volvería a marcar para poner el 1 a 3 para Saiyans. Eran los mejores minutos de Saiyans en todo el split y llegaría el cuarto tras una gran jugada de Lucca, un gol que dejaba a El Barrio en la lona, especialmente cuando Gilles Vidal no estuvo acertado en el penalti shooutout. En la última jugada del partido recortaba distancias El Barrio con el valor doble del gol pero ya no hubo tiempo para más y el choque finalizaba con victoria de Saiyans por 3 a 4.