Jornada 9 Kings League | Kunisports vs Troncos [Previa]

Kings League | Los Troncos 4 (2)-4(1) 1K [Jornada 6]

Partidos

No decepcionó uno de los partidos más interesantes de la sexta jornada de la Kings League y es que tanto Los Troncos como 1K necesitaban una victoria para acabar con la mala dinámica que llevaban en la competición. Los Troncos salieron mejor y rápidamente se pusieron por delante con un extraordinario gol de Sorroche, que marcaba ante su ex equipo. Verdú marcaba el segundo a placer tras una buena asistencia. Sin embargo, 1K se metió en el partido con un gol de Granero desde el punto de penalti, un lanzamiento que habían comprado antes del inicio del choque.

Queralt, que se estrenaba como jugador 13 en 1K, ponía el empate a dos tras un remate a placer dentro del área pequeña y ponía emoción al choque, especialmente cuando el dado dictaminó el 3vs3, donde Los Troncos rallaron a mejor nivel y se volvieron a adelantar en el marcador con un gol de Marc Pelaz.

En la segunda mitad, Ian veía la roja directa después de una entrada muy dura sobre Alsina. 1K aprovechó la superioridad numérica para darle la vuelta al marcador gracias a los tantos de Barral y Alsina. Finalmente, Raúl Morillo, reciente fichaje de Los Troncos del Draft, marcaba el definitivo 4 a 4. El partido se decidió desde el lanzamiento de penaltis shootout y el conjunto presidido por Perxita consiguió llevarse los dos puntos.