Kings League | El Barrio 3-5 xBuyer [Jornada 6]

Partidos

Victoria importante de xBuyer que continúa en racha en este segundo split y es que comparte liderato con Aniquiladores. Xbuyer Team salió mucho más enchufado en el encuentro y se pondría por delante gracias a un gol de Alexis García, que remataba a placer en el segundo palo tras una genial asistencia.

El dado de la liga determinó que se disputaría un 2vs2 y Roger Carbó marcaba dos goles más para xBuyer, estableciendo un 3 a 0 con el que nos iríamos al tiempo de descanso. En el segundo acto, El Barrio mejoró drásticamente la puesta en escena y tuvo mucho más posesión. Gracias a ello, empezaron a llegar los goles para el conjunto presidido por Adri Contreras. Gerard Nolla, que era el jugador número 13 elegido por El Barrio, recortaba distancias tras un disparo ajustado desde fuera del área. Arché en el 36´ y Gilles Vidal dos minutos después y desde el lanzamiento shoutout ponían el 3 a 3 en el marcador.

Sin embargo, un minuto después y ya contando como gol doble, Alexis García, anotaba el definitivo 3-5 con el que se llegaría al final del encuentro. La dupla entre Alexis y Roger Carbó, que acabó el partido lesionado, fue clave para conseguir un nuevo triunfo para xBuyer Team que les sirve para afianzarse en la zona alta de la clasificación del segundo split.