Highlights | Saiyans 2- 3 Jijantes [Jornada 7]

Partidos

Victoria de prestigio de Jijantes ante Saiyans en un duelo clave entre dos equipos de la parte baja de la tabla. Gracias a este importe triunfo, Jijantes asciende hasta la 10ª plaza de la clasificación y estaría clasificada para la siguiente ronda de la Kings League.

Roger García adelantaría a Saiyans en el 9′ gracias a un disparo ajustado a la cepa del palo, mientras que Uri Pons igualaría el encuentro en el 15. Ya en la segunda mitad, Nando Quesada ponía por delante a Jijantes con un disparo desde fuera del área al que no llegaría Dani Pérez. Eran los mejores minutos de Jijantes y sería Iván Pérez quién marcaría el 1 a 3. A falta de 10 minutos para finalizar el choque, Oriol Boada anotaba, con gran maestría, el 2 a 3 con un penalti shooutout y empezará el acoso de Saiyans en busca del gol del empate. El equipo presidido por Gerard Romero se defendió como gato panza arriba y consiguió sumar los tres puntos.