El Barrio se cobra la revancha con xBuyer en la Prince Cup (2-6)

Prince Cup

El destino hizo posible que El Barrio y xBuyer se volvieran a enfrentar. Eso sí, en esta ocasión el partido se ha disputado en el Cupra Arena y correspondía a la jornada inicial de la Prince Cup. El Barrio fue superior de principio a fin y consiguió una cómoda victoria ante los “macarrillas”.

Roger Borrás adelantaba al equipo de Adri Contreras en el minuto 6, gracias a un disparo ajustado a la cepa del palo. El propio Borrás ampliaría la distancia en el marcado cuando se llevaban 12 minutos de partido, consiguiendo un importante gol después de aprovechar un error de la zaga rival. xBuyer tuvo su oportunidad de marcar con el arma secreta pero Brunno no conseguiría marcar el primer tanto de los amarillos con un penalti shooutout. Eso sí, en la siguiente jugada si que estaría acertado Brunno, marcando el 1 a 2 tras fusilar al portero rival desde dentro del área. Alguer Moret, un minuto más tarde, conseguía el 1 a 3 para El Barrio después de conectar un sensacional disparo desde fuera del área.

Nadir Louah lanzó el dado de la Liga, que determinaría que los últimos minutos del segundo tiempo se jugaría en modalidad “1vs1”, un formato espectacular que nos regalaría uno de los mejores goles de la jornada, obra de Adrián Martínez de El Barrio. Era el 1 a 4. Además, Roger Borrás conseguiría el tercero de su cuenta particular con una excelente vaselina que ponía el 1 a 5 al descanso.

Ya en la segunda mitad (o en el tercer cuarto) Sergi Sevilla se unía a la fiesta de El Barrio para anotar el sexto, mientras que Josué Andrade establecía el definitivo 2 a 6 en el marcador con un lanzamiento de falta directa desde, prácticamente, su campo. En definitiva, El Barrio se estrena con una goleada ante xBuyer que les acerca a los cuartos de final de la Prince Cup.