Fran Hernández (Kunisports) marca el gol de la victoria ante Rayo de Barcelona

Kings Cup Kings League

Kunisports debuta con victoria en la Kings Cup después de imponerse por 3 a 2 a Rayo de Barcelona en un partido muy disputado y que no se resolvería hasta el último minuto. El equipo de Spursito estaba ganando por 1 a 2 gracias a los goles de Joan Poch y Pablo Fernández, sin embargo, en el minuto 39 apareció Fran Hernández para justificar su fichaje con el equipo del Kun Agüero y marcaba un espectacular tanto desde fuera del área, que se alojaba cerca del poste de la portería defendida por Nacho Berché. Un gol que valía doble y que servía para establecer el definitivo 3 a 2 en el marcador.

Con esta victoria, Kunisports suma 3 puntos en la Kings Cup, mientras que el Rayo de Barcelona queda en la parte baja de la clasificación con 0 puntos, una dura derrota de la que tendrán que reponerse rápidamente si no quieren quedar eliminados en la fase regular, algo que ya sucedió en los dos primeros splits de la Kings League.