¿Qué partidos se juegan en la 2ª jornada de la Kings Cup?

Resúmenes y goles de los partidos de la 1ª jornada de la Kings Cup

Kings Cup Kings League

Si te has perdido la jornada inaugural de la Kings Cup aquí te proponemos los resúmenes de todos los partidos de la jornada, una oportunidad ideal para ver los goles y las mejores jugadas de lo que ha sucedido en el Cupra Arena.

El Barrio 2-1 1K

El equipo de Adri Contreras consiguió los tres puntos gracias a un gol (doble) de Gerard Nolla en el minuto 40+1. 1K, por su parte, hizo un partido muy serio y pudo conseguir la victoria, especialmente cuando Pluvins adelantó al equipo de Iker Casillas con un disparo cruzado tras una genial asistencia de Lluís Alsina. Alberto Arnalot, el meta de 1K, ha recibido el MVP del partido.

Porcinos 3-2 Los Troncos

Óscar Coll da la victoria de Porcinos con un “gol de oro” después de que el partido llegara al minuto 38 con empate a 2. Hugo Fraile y Guti marcaban para Porcinos en la primera mitad, mientras que en la segunda parte destacó la figura de Joan Verdú, que empataba el encuentro con dos tantos. El ex futbolista del Deportivo o Español fue condecorado con el MVP del partido.

Kunisports 3-2 Rayo de Barcelona

El Cupra Arena fue escenario de uno de los duelos más emocionantes de la 1ª jornada de la Kings Cup. El encuentro se activó a partir del minuto 18′, después de que el dado de la liga determinara que los últimos minutos del primer tiempo se jugaría en modalidad “4vs4”. Joan Poch y Pablo Hernández, que sería el MVP del choque, marcaron para el Rayo de Barcelona, mientras que Nico Pareja anotaba para Kunisports.

Con el 2 a 1 se llegaría al tiempo de descanso y en la segunda mitad hubo mucha emoción y tensión, pero el partido no se decidiría hasta el último minuto con un gol (doble) de Fran Hernández, que daba la vuelta al marcador y significaba el triunfo de Kunisports.

Saiyans 1-2 Aniquiladores

Aniquiladores se estrena en la Kings Cup con victoria después de remontar el tanto inicial de Oriol Boada, que adelantaba a Saiyans desde el punto de penalti en el minuto 18. Ya en la segunda parte, Javi Espinosa y Alejandro Ortega, que sería el mejor jugador del partido (MVP) le daban la vuelta al marcador.

xBuyer 1-3 Ultimate Móstoles

El actual campeón de la Kings League no pudo ganar en su estreno en la Kings Cup y eso que se adelantó en el primer minuto del choque con un gol de Velillas a pase de Pablo Beguer. Pero UM le daría la vuelta al marcador antes de llegar al descanso gracias a un doblete de Coro, que se estrenaba como goleador en el equipo de DjMariio. Ya en la segunda mitad, Cristian Ubón, que fue el MVP del partido, sentenciaba el choque marcando el definitivo 1 a 3.

Pio 3-6 Jijantes

Interesante partido entre Pio y Jijantes que terminó con victoria del equipo de Gerard Romero, que fue superior en el terreno de juego y demostró tener una mayor pegada. Los goleadores de Jijantes han sido Carlos Contreras, David López, Nando Quesada, en dos ocasiones y, finalmente, Iván Pérez, que marcó un gol doble en los minutos finales del encuentro, mientras que en Pio marcó Cokita y Juanma González.