¡Los Troncos, a Málaga!

Kings Cup Kings League

Victoria de prestigio de Los Troncos frente a El Barrio, un triunfo que vale un billete para Málaga. El equipo presidido por Perxitaa fue superior en la mayoría de fases del encuentro y, además, tuvo un mayor acierto de cara a portería. La primera mitad no tuvo mucha historia, ambos equipos corrieron pocos riesgos y los goles no llegarían hasta los instantes finales. Joan Verdú y Gerard Nolla marcaban gracias al penalti adquirido como arma secreta. Carles Planas ponía el 1 a 2 para Los Troncos a falta de un minuto para finalizar el primer acto en el Cupra Arena.

Ya en el segundo tiempo, Los Troncos demostraron una mayor pegada con goles de Marc Pelaz, Aitor Vives y Edgar Álvaro, que establecería, desde el punto de penalti, el definitivo 1 a 5. Con esta victoria, Los Troncos ya esperan rival en semifinales y que saldrá del ganador de la eliminatoria que disputarán Aniquiladores y Porcinos.