Queens League | El Barrio 2-1 Rayo de Barcelona [Highlights]

Partidos Queens League Queens League

Rayo de Barcelona volvió a sufrir en sus carnes el gol doble y es que perdió el partido ante El Barrio en los minutos finales del encuentro. Rayo y El Barrio disputaron un encuentro muy igualado, donde el conjunto presidido por Spursito llevó el peso del partido y tuvo diferentes ocasiones para adelantarse en el marcador, sin embargo, la gran actuación de la meta de El Barrio, Santa, evitó el gol de “Las villanas“.

El dado de la liga animó el choque al determinar el popular “1vs1” y sería en la última jugada de la primera mitad cuando llegaría el gol del Rayo de Barcelona, tras un sensacional disparo de Clara Carmona. Ya en el segundo acto, el Rayo controló el partido y tuvo varias ocasiones para ampliar la ventaja, especialmente con disparos de Joe y Clara Carmona. El Barrio, por su parte, también lo intentó y tuvo la mejor ocasión en las botas de Villariño.

Cuando el partido parecía que llegaba a su fin aparecía Alba Gordo, que sorprendía con un disparo lejano que se alojaría en las mallas de la portería defendida por Rayo de Barcelona. Era el gol que daba la vuelta al marcador y que establecía el definitivo 2 a 1 para El Barrio.