rayo de barcelona jijantas queens league

Queens League | Rayo Barcelona 2 (3) – Jijantes 2 (4) [Jornada 6]

Queens League

Jijantas continúa en racha después de vencer a Rayo de Barcelona en los penaltis shooutout. El conjunto presidido por Spursito se adelantó en el inicio del segundo tiempo con un gol de Bene Oliva tras un remate de cabeza ajustado al palo. Clara Carmona anotaba el segundo para Rayo de Barcelona en un penalti shootout, con la curiosidad de que escogieron esta opción en la carta “Comodín”. Cuando parecía que Rayo de Barcelona vencería, en el minuto 39 Sandra Luzardo chutaba desde fuera del área y el balón besaba las mallas después de que rebotara en una defensa. Era el gol doble que ponía las tablas en el marcador, de modo que sería necesario ir al lanzamientos de penaltis para dirimir al ganador del choque.

Desde el centro del campo, Jijantas se llevó el partido (4 a 3) y continúa con su excelente progresión que le sirve para entrar en las primeras plazas de la tabla con 10 puntos. A pesar de la derrota, Rayo de Barcelona se mantiene en 4ª posición con un total de 11 puntos.