Queens League | Saiyans 3 - 1 Ultimate Móstoles [Jornada 7]

Queens League | Saiyans 3 – 1 Ultimate Móstoles [Jornada 7]

Queens League

Saiyans dio la sorpresa de la jornada al vencer a Ultimate Móstoles, confirmándose el dicho que dice aquello de “entrenador nuevo, victoria segura”. Marina Benete adelantaba a Saiyans en el 18′, cruzando el esférico ante la salida de Laura Vilaseca. Tras el descanso, Saiyans continuaría acechando la portería rival y sería Gabriela Morales la que anotaría el 2 a 0 con un testarazo perfecto que se alojaba en las mallas de la portería de Ultimate Móstoles. Sin duda, uno de los golazos de la jornada.

Cristina Martín, en el 28′, recortaba distancias en el marcador, pero la alegría duraría poco en Ultima Móstoles, ya que cinco minutos, Mónica Brañas establecía el definitivo 3 a 1. Victoria de prestigio para Saiyans que, de buen seguro, elevará el estado de ánimo del conjunto presidido por The Gregf.