Queens League | Aniquiladores 3-2 Jijantas [Jornada 7]

Queens League

Victoria importantísima de Aniquiladoras que le permite entrar en la lucha por clasificarse para los octavos de final. El conjunto presidido por Espe hizo un excelente partido y se adelantó rápidamente gracias a un gol de Morote, que aprovechaba un rechazo de la portera de Jijantas.

Con el resultado a favor, Aniquiladores siguió llevando el peso del partido pero no sería hasta el último minuto de la primera mitad cuando llegaría el 2 a 0, obra de Gema Fernández que anotaba desde su campo en la modalidad 2vs2. Ya en la segunda parte, Aniquiladoras ponía el tercero tras un excepcional gol de Sara Ismael, que acabaría el partido lesionada. En los últimos minutos sería expulsada Chivi con roja directa por una agresión a Quer, mientras que en la última jugada del choque Nuria Garrote marcaba un gol doble para establecer el definitivo 3 a 2.