Ultimate Móstoles, Saiyans y Pio se la juegan en la 3ª jornada de la Kingdom Cup

Ultimate Móstoles golea a Los Troncos y es campeón de la Kings Cup

Kings Cup

Ultimate Móstoles se ha proclamado campeón de la Kings Cup después de imponerse a Los Troncos por . El conjunto de DjMariio empezó mejor y se notó que llegaba a la final mucho más fresco que Los Troncos. Cristian Ubón adelantó a Ultimate Móstoles desde el punto de penalti gracias a la arma secreta adquirida antes del inicio del choque. El partido se animó con el “2vs2” que determinó el dado de la liga y UM confirmó su superioridad gracias a los goles de Víctor Vidal y Feliu Torrus. Con 3 a 0 se llegaría al final de la primera mitad y que estuvo marcado por la polémica, dado que el VAR rectificó dos penaltis a favor de Los Troncos.

En el segundo tiempo continuaría el dominio de Ultimate Móstoles, que marcaría el cuarto tras una gran jugada individual de Aleix Martí. En el 33′, Joan Verdú marcaba el 4 a 1 y volvía a meter a Los Troncos en el partido pero solo fue un espejismo. Aleix Lage y Alberto Bueno marcaban el el tiempo de gol doble para establecer el definitivo 8 a 1 en el marcador.