Ultimate Móstoles se impone a xBuyer (4-1) y disputará la final de la Kingdom Cup ante Porcinos

Kingdom Cup

Ultimate Móstoles consigue la clasificación después de imponerse por 4 a1 a xBuyer Team en las semifinales de la Kingdom Cup. El equipo femenino de Ultimate Móstoles salió más enchufado y consiguió ponerse por delante en el marcador con un excelente gol de Nicole Rubio. El segundo gol de Ultimate Móstoles sería obra de Alba Mellado y con el 2 a 0 se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, xBuyer mostró una gran mejoría y Roger Carbó recortaría distancias al poco de empezar el segundo tiempo. Ultimate Móstoles estuvo muy incómodo en el campo y no se adaptó al césped, que no estaba en las mejores condiciones. Con 2 a 1 se llegó al minuto 38 y el dado determinó la modalidad “5vs2” y Ultimate Móstoles aprovechó para marcar un gol doble de Coro, mientras que xBuyer perdió su oportunidad con una gran ocasión de Carbó. No habría tiempo para más y Ultimate Móstoles conseguía el triunfo que le sirve para disputar la finalísima ante Porcinos.

Goles: 1-0 Nicole Rubio 5′ 2-0 Alba Mellado 10′ 2-1 Roger Carbó 21′ 4-1 Coro (x2) 38′