¡Porcinos, campeón de la Kingdom Cup!

Kingdom Cup

Porcinos consigue levantar el primer título de su historia después de ganar a Ultimate Móstoles por 7 a 2. El duelo empezó muy igualado en el primer tiempo, aunque Porcinas mereció un mejor resultado. Mapi Vilas y Servi marcaron antes del descanso, por lo que se llegaría al final del primer acto con empate a uno en el marcador.

La segunda parte estuvo marcada por la tarjeta amarilla a Víctor Vidal, portero de Ultimate Móstoles, que tuvo que dejar el campo durante cinco minutos para dejar su puesto a Kilian Honorato. El delantero paró un penalti shootout a Guti, pero no puedo evitar los goles de Pablo Hernández y Óscar Coll. Ultimate Móstoles estaba hundido y Porcinos lo aprovecharía para rematar el encuentro con los tantos de Jacobo y Pablo Hernández. Ubón, desde el punto de penalti, daba algo de esperanza al equipo de DjMariio en el 34′, pero la sentencia llegaría en el 38′ con un gol doble de Boniquet.

Goles: 1-0 Mapi Vilas 14′ 1-1 Servi 15′ 2-1 Pablo Hernández 22′ 3-1 Óscar Coll 25′ 4-1 Jacobo Liencres 27′ 5-1 Pablo Hernández 32′ 5-2 Cristian Ubón (p.) 34′ 7-2 Xavi Boniquet (x2) 38′