¿Cuándo empieza la Kings League en 2024?

Ultimate Móstoles y xBuyer, se enfrentarán en las semifinales de la Kingdom Cup

Kingdom Cup

La jornada de cuartos de final de la Kingdom Cup no está dejando indiferente a nadie y es que los primeros partidos han estado plagados de emoción, polémicas y muchos goles.

Ultimate Móstoles se ha impuesto con contundencia a Rayo de Barcelona por 7 a 2, un encuentro que han dejado encarrilado las chicas después de llegar al descanso con un marcador de 4 a 1. Ya en el segundo acto, Hugo Fraile metía al Rayo en el partido con un gol lejano pero Dani Santiago en propia puerta y Aleix Martí sentenciaban el choque a favor del equipo de DjMariio, que tendrá la oportunidad de conquistar la Kingdom Cup.

Goles: 1-0 Dunia Jiménez 1′ 2-0 Alba Mellado (p.) 17′ 2-1 Ángela Barroso (p.) 18′ 4-1 Alba Mellado (x2) 18’+1 4-2 Hugo Fraile 21′ 5-2 Dani Santiago (p.p) 26′ 7-2 Aleix Martí (x2) 40’+3

xBuyer vence a 1K en un duelo épico

xBuyer y 1K han disputado uno de los partidos más emocionantes de la historia de la Kings League. Sin duda, las decisiones arbitrales han tenido mucho protagonismo en este choque, que se llegaba al descanso con empate a 1 gracias a los goles de Sara del Estal (1K) y Aleix Giró (xBuyer).

En el segundo tiempo, Marc Granero anotaba dos tantos para 1K y parecía encarrilar el partido para el equipo de Casillas, pero Roger Carbó recortaba distancias poco después. Iván Mateo anotaba desde el punto de penalty tras una revisión del VAR y, una vez más, Carbó marcaba un gol doble en el 38′ para empatar el encuentro, que se decidiría en el lanzamiento de penaltis. Andrea Pueyo fallaría su disparo y permite a xBuyer clasificarse para la Final Four.

Goles: 1-0 S. Del Estal 2′ 1-1 A. Giró 3′ 1-2 M. Granero (p. sh) 21′ 1-3 M. Granero 22′ 2-3 R. Carbó 23′ 2-4 I. Mateo (p.) 35′ 4-4 R. Carbó (x2) 38′