Jornada 3 Kingdom Cup | ¿Dónde ver gratis los partidos?

Jornada 1 Kingdom Cup | Clasificación, resultados y resúmenes de los partidos

Kingdom Cup

La Kingdom Cup ha dado el pistoletazo de salida en una apasionante jornada que, desde luego, no ha dejado indiferente a nadie. Las novedades en las reglas han dado mucho juego y, como consecuencia, los partidos han sido mucho más abiertos y hemos podido disfrutar de muchos goles.

Resultados Jornada 1 Kingdom Cup

Clasificación Jornada 1 Kingdom Cup

El Barrio 5-4 Saiyans

Gilles Vidal da la victoria a El Barrio gracias a un gol doble desde el lanzamiento de penalti shootout. Estreno de la Kingdom Cup que destacó por las alternativas en el marcador y por un partido muy abierto y con muchas ocasiones de gol.

Goles: 0-1 Elena Benítez 1′ 1-1 Cris Chavero 2′ 2-1 Tania Moyano 8′ 2-2 Inés Balde 10′ 2-3 Dani Liñares 21′ 3-3 Gerard Vacas 21′ 3-4 Oriol Boada 36′ 5-4 Gilles Vidal (p. sh) (x2) 38′

xBuyer Team 5-3 Rayo de Barcelona

El conjunto de los hermanos Buyer se estrena en la Kingdom Cup con una importante victoria ante Rayo de Barcelona. Una vez más, Roger Carbó volvió a ser clave para xBuyer Team después de anotar dos tantos y que le sirven para seguir siendo el máximo goleador de la historia de la Kings League.

Goles: 1-0 Alex Giró 2′ 1-2 Clara Carmona (x2) 20’+1 2-2 Roger Carbó 20′ 2-3 Pol Lechuga 21′ 3-3 Velillas 22′ 4-3 Roger Carbó (p. sh.) 30′ 5-3 Antoni 32′

Ultimate Móstoles 1-6 Los Troncos

Los Troncos se tomaron la revancha después de caer goleados en la final de la Kings Cup y, en esta ocasión, golearon al equipo de Móstoles. Eso sí, mucho mérito de la victoria la tienen las chicas, que consiguieron llegar al descanso con una ventaja de 0 a 3. Ya en la segunda mitad, Joan Verdú y Carles Planas aumentaron la diferencia en el marcador, mientras que Cristian Ubón marcó el gol del honor para el conjunto de DjMariio.

Goles: 0-1 Antonela Romoleroux 1′ 0-2 Ana Mayoral 6′ 0-3 Zoraida Pichardo 14′ 0-4 Joan Verdú 26′ 1-4 Cristian Ubón 29′ 1-6 Carles Planas (x2) 38′

Jijantes 1-2 Aniquiladores

Aunque pueda parecer que la Kingdom Cup es una competición que es sinónimo de goles, también hay excepciones como el partido entre Jijantes y Aniquiladores, que ha finalizado con victoria de los de Juan Guarnizo por 1 a 2. Iris adelantaba a Jijantes al poco de empezar el encuentro, mientras que Alejandro Ortega y Mario Reyes daban la vuelta al marcador en los primeros minutos del segundo tiempo.

Goles: 1-0 Iris 3′ 1-1 Alejandro Ortega 21′ 1-2 Mario Reyes 23′

Pio 2 – 10 Porcinos

Porcinos se estrena en la Kingdom Cup aplicando un severo correctivo a Pio. Mapi Vilas fue la jugadora más destacada en el primer tiempo y que finalizó con ventaja de Porcinos por 0 a 4. Eso sí, todos los goles llegaron en los minutos finales del primer acto. Tras la reanudación, Nadir consiguió un doblete, aunque Pio parecía que se metía en el partido gracias a los tantos de Corvo y Marc Torrejón. Sin embargo, fue solo un espejismo y es que Pablo Hernández y Óscar Coll anotaban para Porcinos para establecer el definitivo 2 a 10 en el contador.

Goles: 0-1 Mapi Vilas (p.) 17′ 0-2 Mapi Vilas (p.) 17′ 0-4 Mapi Vilas (x2) 19′ 0-5 Nadir 22′ 0-6 Nadir 24′ 1-6 Corvo (p.) 27′ 2-6 Marc Torrejón 32′ 2-8 Pablo Hernández (p. sh.) (x2) 38′ 2-10 Óscar Coll (x2) 39′

1K 5-7 Kunisports

Kunisports empezó con el pie derecho en la competición después de llegar al descanso con un resultado a favor de 1 a 5. Blanca Cros, con dos goles, fue la jugadora más destacada del equipo presidido por Morena Beltrán. Sin embargo, en la segunda mitad 1K conseguiría meterse en el partido gracias a los goles de Granero, Guerrero, Iván Mateo y “Mini Bartu”. Eso sí, Joan Inés sentenciaba el choque en el 37′, anotando el definitivo 5 a 7.

Goles: 0-1 Julia Cerdán 1′ 1-1 Isa Margalef 3″ 1-2 Blanca Cros 13′ 1-3 Blanca Cros 13′ 1-5 Julia Cerdán (x2) 18′ 1-6 Jordi Gómez 20′ 2-6 Marc Granero 20′ 3-6 Marcos Guerrero 23′ 4-6 Iván Mateo 34′ 5-6 Dani Ruiz ‘Mini Bartu’ (p.) 36′ 5-7 Joan Inés 37′