Jornada 10 | Ultimate Móstoles vs Jijantes [Highlights + Partido completo]

Partidos

Jijantes consigue una victoria muy importante que les deja a un paso de clasificarse, mientras que Ultimate Móstoles tendrá que jugársela a una carta en la última jornada. El conjunto de DjMariio dominó el partido y disparó en 24 ocasiones, sin embargo, la efectividad la puso Jijantes, que con tan solo 6 disparos a portería se llevó el partido.

Tom Diawara volvió a ser el mejor jugador del partido y demostró su olfato goleador con dos dianas en el “2vs2”. La amplia mayoría de goles de Diawara han tenido lugar tras el fallo del dado de la Liga. Jijantes se iba al descanso con una ventaja de 3 a 0, un resultado que no reflejaba lo visto sobre el terreno de juego. Tras la reanudación, Feliu recortaba distancias con un penalti shootout mientras que el conjunto de Gerard Romero defendió el resultado y aprovechó los espacios para aumentar el marcador gracias a los tantos de Iván Pérez y David López. Gerard Vergé, a falta de pocos minutos para el final, establecía el definitivo 2 a 5 a favor de Jijantes.