Jornada 10 | Porcinos vs 1K [Highlights + Partido completo]

Partidos

Porcinos mantiene el liderato gracias a una trabajada victoria ante 1K. El equipo de Casillas estaba dispuesto a dar la sorpresa en el Cupra Arena y rápidamente se puso por delante en el marcador con un gol de Barral de penalti, una ventaja que la ampliaría Granero gracias a la carta adquirida (penalti). El dado de la Liga determinó que los últimos minutos del primer tiempo se jugaría en modalidad “4vs4” y Marc Briones aprovecharía para recortar distancias con un gran disparo, aunque la alegría duraría poco para Porcinos y es que Barral, que recibiría el MVP del partido, ponía el 1 a 3, resultado con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, Porcinos hizo valer la necesidad que tenía para conseguir los tres puntos y sería Temo quién anotaría el 2 a 3 en el 30′. Cinco minutos después, Dorkis empataba el encuentro y se llegaría al 38′ con empate a 3. Durante el tiempo de gol doble, volvería a ser Dorkis quién decantaría la balanza a favor de Porcinos, un gol clave para mantener intactas las posibilidades de conseguir el acceso directo al Civitas Metropolitano.